Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Alfa-Power.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Intruder

unregistriert

1

Samstag, 19. Mai 2007, 17:53

Bilder Einstellen

Wenn ich einen Beitrag verfasse wie kann ich Bilder anhängen. Bei der betätigung der Schaltfläche Dateianhänge passiert nix. Was mache ich Falsch ?

2

Samstag, 19. Mai 2007, 18:14

hast du die pop ups aktiviert, denn eigentlich öffnet sich da ein kleines fenster.
Alfa 145 1.6 t.s ----->
Alfa 146 1.6 boxer ---->


Passat Variant 2.0 TDI DSG

auf der suche nach einen Spider 916 3.0 24V oder 3.2 24V

Intruder

unregistriert

3

Samstag, 19. Mai 2007, 18:17

ja habe alles korrekt eingestellt und es geht immernoch nicht.

spoman

Geradeausfahrer

Wohnort: München-Haar

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. Mai 2007, 19:01

bei mir kommt oben im IE unter dem wo ich die Web adresse eingebe, noch ne Zeile wo dann drin steht das diese geblockt worden ist.
klicke ich an und Temporär zulassen dann noch einmal auf dem Button und schon gehts.

Cu Benny



Have a friendly Smile everyday!

Intruder

unregistriert

5

Samstag, 19. Mai 2007, 19:10

sowas taucht bei mir nicht auf. Entweder mach ich was Falsch oder mein sch...... PC :)

twin

the Rocket

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 18. April 2013, 16:19

Bilder nur als Download sichtbar

Hallo,

wenn ich mit meinem Android-Telefon ein Foto in ein Beitrag füge möchte, erscheint es zwar im Beitrag, jedoch nur als Download und nicht als verkleinertes Bild.

Wie kann man das ändern?

Hier mal nen Testbild.

Edit: mit nem anderen Android-Telefon funktioniert es. Liegt das an dem Bildtitel "Img"?
»twin« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00261.JPG
»twin« hat folgende Datei angehängt:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »twin« (18. April 2013, 16:26)


Tobi

Zirkusdirektor bei vorn im Auto

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 18. April 2013, 19:14

hab mal getestet,aber am titel liegts nicht,evtl macht der browser da auf dem telefon irgendwas anders beim hochladen? machts das bei png bildern auch oder nur jpg?

twin

the Rocket

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 18. April 2013, 19:45

Gute Frage. Ich fotografiere was und das speichert das Handy als jpg. Anders macht das Teil ja nichts.

Nochmal nen Testbild.
»twin« hat folgende Datei angehängt:
  • DSC_0244.jpg (1,62 MB - 130 mal heruntergeladen - zuletzt: 13. März 2019, 22:49)

twin

the Rocket

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 9. Mai 2013, 20:05

Ich hau nochmal nen Bild vom Handy hier rein. Mal guckn wie es sichtbar wird.
»twin« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG-20130509-WA0001.jpg
»twin« hat folgende Datei angehängt:

twin

the Rocket

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 9. Mai 2013, 20:20

Ach Mist, warum klappt denn nicht?

Tobi

Zirkusdirektor bei vorn im Auto

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 9. Mai 2013, 21:59

hmm wenn ich in deinem post ein bild einfüge zeigts das an..komisch

eleflo

Starkstromfraktion

Wohnort: Stuttgart Nord

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 6. August 2013, 00:18

Ich bekomme gerade ein anderes Problem. Sobald ich mehrere Bilder hochladen möchte, bleibt er hängen. Hab deswegen jetzt einzeln welche hochgeladen und dann doch mal einen Error bekommen...
»eleflo« hat folgendes Bild angehängt:
  • error.jpg
145QV und 146TI novitec

145QV EZ:1/99 283Mm (05.18 ) Bilstein B6 , Eibach Anti-Roll-Kit, Spezial-Auspuffanlage, gepimpte Fensterheber, Ölthermometer, AHK, Tempomat, polierte Kanäle, Fächerkrümmer, längerer 5. Gang, ABS mit EBD, LED Funzeln...

-=Spike=-

...mal wieder fest, ne?!

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 7. August 2013, 18:46

hast du es nochmal versucht?!?

muss scheinbar derzeit regelmäßig den Cache löschen. außerdem ist irgendwas mit unserer Datenbank.

die läuft nicht mehr sauber. aber brauch echt Zeit um mir das anzugucken!



Alfa No2 RIP

RepHandbuch?

Alfa 145 Limited No. 76 | Alfa Romeo GT

twin

the Rocket

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 21. Januar 2014, 23:15

Ich versuch's nochmal....

:D
»twin« hat folgende Datei angehängt:
  • DSC_0195.jpg (1,82 MB - 121 mal heruntergeladen - zuletzt: 13. März 2019, 22:49)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mike-gap

...lebt im Eper....

Wohnort: Garmisch-Partenkirchen

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 22. Januar 2014, 00:35

Ich kann das Bild aber sehen.(Roter ALFA allein auf verschneitem Parkplatz)
It's nice to be a Preiss, but it's higher to be a Bayer.
146 1,6 :boxer: 103 PS 06/95 schwarz 191000 km
Lagerschaden, Exitus 06/08 :tot:

eleflo

Starkstromfraktion

Wohnort: Stuttgart Nord

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 22. Januar 2014, 08:45

Ich hatte hier letztens in einem Thread 2 Bilder angehängt, das eine kam als Bild, das andere als Datei, ich weiß leider nur nicht mehr wo.

EDIT: gefunden
Antriebswelle vorne links wechseln-Aufwand?
145QV und 146TI novitec

145QV EZ:1/99 283Mm (05.18 ) Bilstein B6 , Eibach Anti-Roll-Kit, Spezial-Auspuffanlage, gepimpte Fensterheber, Ölthermometer, AHK, Tempomat, polierte Kanäle, Fächerkrümmer, längerer 5. Gang, ABS mit EBD, LED Funzeln...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »eleflo« (22. Januar 2014, 08:54)


-=Spike=-

...mal wieder fest, ne?!

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 22. Januar 2014, 09:45

hmmm :kopfkratz:

versteh ich net :wacko:



Alfa No2 RIP

RepHandbuch?

Alfa 145 Limited No. 76 | Alfa Romeo GT

-=Spike=-

...mal wieder fest, ne?!

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 22. Januar 2014, 09:54

TEST
»-=Spike=-« hat folgende Bilder angehängt:
  • P1070144.JPG
  • P1070137.JPG



Alfa No2 RIP

RepHandbuch?

Alfa 145 Limited No. 76 | Alfa Romeo GT

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

20

Mittwoch, 22. Januar 2014, 09:56

gleiches Problem hatte ich auch in meinem 33er thread 1 Bild als Anhang und eines wurde direkt dargestellt
Ich habe mit der Größe rumprobiert, aber es hat nichts gebracht
»donmaynardo« hat folgendes Bild angehängt:
  • BF_GTA2.jpg
»donmaynardo« hat folgende Datei angehängt:
  • plane2.jpg (24,42 kB - 111 mal heruntergeladen - zuletzt: 13. März 2019, 22:50)
Edersee:
2004 155 Q4,2005 146 JTD,2006 164 V6,2007 33 16V,2008 156 V6,2009 Stilo MW,2011 166 V6 (Jesberg),2012 145 QV,2014 33 16V+159SW,2015 159 SW,2016 159 SW+Stilo,2017 ???.

mein 166 Hockenheim/2010 mein alfa 33 H-Ring/2007 mein alfa 33 Hockenheim/2012