Sie sind nicht angemeldet.

1

Dienstag, 18. Oktober 2011, 17:23

Kabel von Radio spinnen

Hallo,

seit gestern Abend gibt mein Radio in meinem 145er keinen Ton mehr von sich. :cursing: Er lädt die DVD´s etc. ohne Probleme aber er gibt keinen Laut mehr von sich. Ich hatte zuerst den Verdacht das der Stecker abgegangen sei, dieser war aber fest daran. Als nächstes hatte ich das Radio selbst in Verdacht, aber ich habe es heute an meinen 146er angeschlossen, es lief in voller Lautstärke ohne Probleme. Was kann das sein ???

Viele Grüße

Poxe82

eleflo

Starkstromfraktion

Wohnort: Stuttgart Nord

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. Oktober 2011, 17:51

Kurzschluss zwischen Lautsprecherkabel und Karosserie
145QV und 146TI novitec

145QV EZ:1/99 283Mm (05.18 ) Bilstein B6 , Eibach Anti-Roll-Kit, Spezial-Auspuffanlage, gepimpte Fensterheber, Ölthermometer, AHK, Tempomat, polierte Kanäle, Fächerkrümmer, längerer 5. Gang, ABS mit EBD, LED Funzeln...

3

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 12:22

Ich würde auch auf einen Kurzschluss tippen, denn wenn das Radio ok ist und die Stecker dran waren, bleibt nun wirklich nicht mehr allzu viel.

4

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 21:07

Ich werde am Wochenende einmal alle Kabel überprüfen. Ich habe die schwere Vermutung das der Wurm bei der Fahrertüre hängt. Ich habe letzte Woche das Gestänge für die Seitenscheibe gewechselt. Finde ich dort keinen Fehler werde ich alle Boxenkabel neu Verlegen. Ansonsten werde ich :tot: wenn ich die ganzen Kabel auf eine kleine Schwachstelle überpürfen muss

5

Samstag, 22. Oktober 2011, 16:55

Hallo,

mein Radio geht wieder. Ich habe bei der Fahrertür die Innenverkleidung abgemacht und schon ging er wieder. Keine Ahnung was das war aber nun geht er wieder.

mike-gap

...lebt im Eper....

Wohnort: Garmisch-Partenkirchen

  • Nachricht senden

6

Samstag, 22. Oktober 2011, 17:06

Da ist sicherlich ein Kontakt des Lautsprechers an das Blech der Türe gekommen. Etwas Isolierband könnte da hilfreich sein.
It's nice to be a Preiss, but it's higher to be a Bayer.
146 1,6 :boxer: 103 PS 06/95 schwarz 191000 km
Lagerschaden, Exitus 06/08 :tot:

Sprint

Hobby-Racer

Wohnort: Deutschland : Köln / Bonn

  • Nachricht senden

7

Samstag, 22. Oktober 2011, 20:02

:lolboden:

No Comment -