Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Alfa-Power.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
http://www.ebay.de/itm/Ragazzon-Biscione…=item416206a706
Ist der ausm Forum, aber mal sehen was da rauskommt.
aber nen 16V kann auch geil klingen. 
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »twin« (6. Februar 2012, 20:36)
@ biscione-esd: Ja, ist der aus Forum. Es war angeblich nen Spassbieter, daher ist er immernoch zu haben.
hmm naja, könnte man auch den unterlegeneren bieter abgeben wäre 1 euro unterschied und er htte ihn los
@146-V6: Das ist kein 3-Liter im 146. Das ist ein 2,5V6 ausm 155. Der 3-Liter sieht anders aus. Das kann man auch super auf den eigenen Fotos in der Auktion erkennen.
Son V6 ist schon echt cool. Der Sound....aber nen 16V kann auch geil klingen.
Edit: Ausserdem war der 146 V6 schon öfter bei ebay drin. Den will eh keiner haben.
Der steht leider für mich am arsch der welt, wäre sonst interssant gewesen mal ein v6 anzuschauen...
Doppel-Edit:
OZ Superleggera in 17": http://www.ebay.de/itm/280817060629?ssPa…984.m1423.l2649
Auch wenn ich bei der Auktion gerne mitmachen würde, ich bin da raus. Also zuschlagen Jungens. Das einzige Problem sind wieder die Reifen, die müsste man verkaufen und sich 205/40 oder 215/40 kaufen.
Die Auktion war auch schonmal drin, glaube ich.
Sind ja hammerfelgen, schade das ich schon uberall 17er hab![]()
http://www.ebay.de/itm/Ragazzon-Biscione…=item416206a706
Ist der ausm Forum, aber mal sehen was da rauskommt.
finger weg das is meiner![]()

Wenn du in ebay Bilder einstellst, sollten diese auch den tatsächlichen Zustand abbilden
Wenn du in ebay Bilder einstellst, sollten diese auch den tatsächlichen Zustand abbilden
sag ma habt ihr echt sonst keine sorgen??
die bilder die bei ebay zu sehen sind entsprechen dem momentanen zustand.....
.... und übrigens: ne komplettlederausstattung hab ich für den auch noch im besagten teileträger.....
1 Besucher
